网赌正规网站网址

新闻动态公司新闻

中山市领导及廉江市市委领导到我司视察发布时间:2016/10/19 17:47:35

TR

TR

中山市领导及廉江市市委领导到我司视察

2016年10月19日下午,中山市委常委,梁丽珍,黄淑珍,黄顺焕,廉江市委书记陈光祥等领导带领中山市考察指导红之智电器制造有限公司平志执行董事徐志勇对两个市委领导的到来表示欢迎,并向公司领导介绍了公司近期的发展和未来发展方向。

访问期间,董事长徐萍和执行董事徐志勇陪同领导们参观了小家电的生产环境和小家电的生产过程,并介绍了公司的发展方向。对领导人的一致认可和赞扬。

徐平董事长和徐志勇执行董事欢迎中山和廉江市领导。

中山市和连江市领导视察了自动化研讨会,执行董事徐志勇作了详细解释

在自动化车间,领导高度赞扬了我公司的自动化生成过程,并肯定了中国现代制造企业的潮流,就是用机器取代人才,培养更多高素质,高技术人才,提高水平。中国制造业再创新高。 。

TR

经过检查,连江市委领导对公司的发展给予了高度评价,充分肯定了公司在家电制造业中的地位,并指出坚强必须坚持走出去的原则。和介绍,不断创新。中山市和连江市人民获得了荣耀。

TR